04/11/2012

Pour finir avec Halloween

Une petite récap' de mes déco d'Halloween. Je n'ai pas eu le temps de faire tout ce que je voulais, mais je suis satisfaite.


Bonbons dans le chaudron, arbre à bougies, cookies au chocolat avec yeux en sucre, soupe au pottimarron, carrot cake. Trop bon, je vous livre la recette :



Carrot Cake :
Pour 4 personnes
Préparation : 10min
Cuisson : 30min

90g de farine
80g de sucre roux
180g de carottes
2 œufs
1 c.s d'huile d'olive
6 noix
1/2 paquet de levure chimique
3 grosses pincées de cannelle

Préchauffer le four à 180°C

Râper les carottes.
Concasser les noix.

Mélanger les œufs avec le sucre.

Y incorporer le reste des ingrédients : la farine, les noix, les carottes rappées, l'huile, la levure et la cannelle.

Beurrer un moule à cake et y verser le mélange.

Mettre au four 30 à 35 min à 180°C

Super bon! Goutez-le, belle surprise. =)

Halloween terminé, on va maintenant penser à noël...

MarineRêve.

4 commentaires:

  1. Très jolies ces petites décos ;)

    Merci pour la recette j'adore le carrot cake

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, je ne connaissais pas avant la soirée, et j'avoue que c'est super bon! ^^

      Supprimer
  2. j'adore halloween !! et par chez toi c'est bien agréable ! cath

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu es la bienvenue! =)
      Merci de ta visite, et à la prochaine!

      Supprimer

Merci pour votre contribution à la recherche créative de ce laboratoire !